» » РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой автомобиль TOYOTA Land Cruiser ростовского клиента

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой автомобиль TOYOTA Land Cruiser ростовского клиента

03 апрель 2018, Вторник
111
0
0

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал новый автомобиль TOYOTA Land Cruiser. Транспортное средство защищено полисом каско в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» от риска утраты, угон, гибели или повреждения на полную стоимость автомобиля, страховая сумма неагрегатная.
Сумма ответственности компании составила 5,25 млн рублей.
«Каско для новых автомобилей, которые приобретаются в автосалонах, в нашем регионе пользуется особым спросом, - говорит начальник отдела по работе с автодилерами филиала компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области Виталий Акульшин. – В регионе у нас почти 70 партнеров–дилеров, которые реализуют автомобили Porsche, Mercedes, BMW, Lexus, Toyota и другие известные марки».

В Ростовской области действует филиал компании РОСГОССТРАХ, который включает в себя 54 офиса продаж, а также 5 пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в г. Ростов-на-Дону.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018