» » Ввод в эксплуатацию ЖК «Баркли Медовая долина»

Ввод в эксплуатацию ЖК «Баркли Медовая долина»

03 апрель 2018, Вторник
109
0
0

Компания VSN Realty информирует о вводе в эксплуатацию 1-й очереди строительства ЖК «Баркли Медовая долина».
30 марта 2018 года Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию 1-й очереди жилого квартала комфорт-класса «Баркли Медовая долина» в соответствии с графиком строительства. К заселению уже готовы дома № 1, 2 и 3.
ЖК «Баркли Медовая долина» — уникальный проект в Новой Москве. В квартале представлен широкий выбор жилья: от компактных уединенных студий до просторных трехкомнатных квартир, которые подойдут большой семье с детьми. Также новоселам доступны три варианта внутренней отделки помещений: «Скандинавский минимализм», «Современная классика» и «Фьюжн».
Проект строительства предусматривает возведение девяти домов. Согласно генплану, приоритет будет отдан малоэтажной застройке, что позволит не менять уютный и зеленый облик района Крёкшино. План строительства также включает в себя озеленение придомовой территории и открытие собственной железнодорожной станции.
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 8 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.
Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018