» » Вице-Miss Moscow mini 2018 Лизавета Яковлева: «Стараюсь успевать всё»

Вице-Miss Moscow mini 2018 Лизавета Яковлева: «Стараюсь успевать всё»

07 апрель 2018, Суббота
69
0
0
Вице-Miss Moscow mini 2018 Лизавета Яковлева: «Стараюсь успевать всё»

Лизавета Яковлева, ставшая недавно 2ой вице мисс на нашумевшем конкурсе красоты для миниатюрных девушек «Miss Moscow mini», организованным благодаря директору продюсерского центра gold.productoin.msk Анне Гольдес, финал которого совсем недавно отгремел в одном из столичных развлекательных комплексов, известна не только как красивая девушка, инстаграм-блогер, модель, лицо бренда одежды r.o._brand_shop, но и как девушка с активной гражданской позицией, которая пропагандирует здоровый образ жизни и работает врачом-методистом.

Глядя на хрупкую миниатюрную Лизу поражаешься, как она всё успевает. Ведь, окончив Первый московский государственный медицинский университет им И. М. Сеченова, Лизавета прошла интернатуру по специальности организация здравоохранения и общественное здоровье и стала председателем молодёжного совета в сфере здравоохранения. На вопрос, как же ей удаётся совмещать работу, общественную деятельность и при этом быть моделью, рекламировать одежду, побеждать в конкурсе красоты, хрупкая, но сильная Лиза отвечает: «Я стараюсь грамотно запланировать перечень дел на день, а если повезет, то и на неделю и придерживаюсь этого плана. Еще в университете я изучала тайм-менеджмент и поняла, что это спасение для тех, кто вечно ничего не успевает сделать и постоянно откладывает свои дела на потом. А ведь не зря говорят: «Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня».
И Вице-Miss Moscow mini 2018 следует этому принципу в полной мере. Как и следует, безусловно, принципам здорового образа жизни. «Я безумно рада, что у нас меняется отношение к вредным привычкам у молодёжи, и в бешеном темпе растет количество человек, которые отказались от курения, начали правильно питаться, посещать спортзал и соблюдать грамотный режим труда и отдыха» - говорит Лиза. «Я считаю - продолжает она, это напрямую связано с информационно-коммуникационными кампаниями по популяризации здорового образа жизни и профилактике развития хронических неинфекционных заболеваний, которые организовывает и проводит Департамент здравоохранения города Москвы, а также этому способствует молодежное движение «ЗОЖ через молодежь». И я очень рада тому, что являюсь частью структуры здравоохранения и могу принимать участие в проведении подобных кампаний».
Такая зрелая позиция и, главное, активная деятельность красавицы в деле популяризации здоровья на благо общества достойна восхищения. Как достойно восхищения и успешное выступление Лизаветы Яковлевой на конкурсе красоты «Miss Moscow mini 2018».
На вопрос, что же было самым волнительным на конкурсе, Вице-мисс ответила: «Для меня самым волнительным был первый выход на сцену, это непередаваемое ощущение, когда все внимание зала направлено только на тебя, а Сергей Зверев, не отводя взгляд, смотрит тебе прямо в глаза во время дефиле. Одновременно волнительным и запоминающимся, конечно же, была церемония награждения, когда ты стоишь в ожидании услышать свое имя, и его произносят. В этот момент я испытала непередаваемую бурю эмоций, а когда Сергей Зверев сделал комплименты мне и моей короне, так я вообще растворилась». Ну а мы «растворились» в радости за Лизавету, не только наслаждаясь тем, как она блистала на сцене, но и восхищаясь её работоспособностью и тем, что с такими специалистами в своей области за будущее здоровья граждан нашей страны можно быть спокойными!

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018