» » Домашнее тепло в особняке «Mon Cher»

Домашнее тепло в особняке «Mon Cher»

09 апрель 2018, Понедельник
96
0
0

Компания VSN Realty рассказывает новости из клубного особняка «Mon Cher», где впервые зажгли камин.
Каминный зал – всегда показатель статуса. В клубном особняке «Mon Cher» на Якиманке статусу, как и комфорту, всегда уделяют особое внимание. Гости и жители клубного дома теперь могут наслаждаться теплом камина и ощущением живого огня, который добавляет уюта и комфорта их новому дому. Негромкое потрескивание поленьев в камине, мягкие отсветы пламени на полированной поверхности рояля и приятное тепло позволят гостям и жителям расслабиться и отдохнуть от городской суеты.
Из атриума ЖК «Mon Cher» можно будет подняться на панорамном лифте на один из 6 этажей. Всего в особняке 26 апартаментов площадью от 125 до 372 кв. м. Камерность клубного особняка гарантирует приватность и спокойствие не только в здании, но и на всей благоустроенной и озелененной территории «Mon Cher». Безопасность гостей и жителей комплекса обеспечивают контрольно-пропускной пункт и профессиональная круглосуточная охрана по периметру.
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 8 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.
Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018