» » Развитие сегмента безалкогольной пивоваренной продукции в интересах общества обсудят эксперты отраслевой выставки FoodService Siberia/ Beer Expo

Развитие сегмента безалкогольной пивоваренной продукции в интересах общества обсудят эксперты отраслевой выставки FoodService Siberia/ Beer Expo

10 апрель 2018, Вторник
59
0
0

Приглашенные на круглый стол эксперты обсудят вопросы бизнес-этики, значимость безалкогольной пивоваренной продукции для реализации принципов ЗОЖ, а также правового регулирования сегмента безалкогольной пивоваренной продукции. Также специалисты уделят внимание социальной роли таких напитков и обсудят значимость развития данного бизнес-сегмента для реализации общегосударственных задач в части охраны здоровья населения.

Согласно статистическим данным, рынок пива на фоне проводимых рекламных кампаний падает, в то время как сегмент безалкогольного пива растет. Это, в свою очередь, позволяет говорить о сознательном выборе совершеннолетних потребителей, который абсолютно коррелирует с темой ЗОЖ и охраны здоровья. Более того, этот выбор позволяет предотвратить развитие таких социальных явлений, как злоупотребление алкоголем, вождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения и воздействовать на негативные последствия, связанные с этими явлениями.

Круглый стол пройдет в формате открытой дискуссионной площадки, на которой свои мнения по заявленной проблеме выскажут представители бизнеса, общественных и отраслевых организаций, регионального Министерства здравоохранения, Федеральной антимонопольной службы.

Дата и место проведения: 11 апреля 2018 г., Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр» (Станционная, 104), второй этаж, стеклянный конференц-зал №7, с 14-00 до 16-00.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018