» » Автор и ведущая видео-рубрики «Светский выход» Татьяна Фадеева: «И на отдыхе нахожу работу»

Автор и ведущая видео-рубрики «Светский выход» Татьяна Фадеева: «И на отдыхе нахожу работу»

11 апрель 2018, Среда
93
0
0
Автор и ведущая видео-рубрики «Светский выход»

Не успела Татьяна представить ближе к концу прошлого года свою программу «Светский выход», побывав на грандиозном фестивале «Ээхх, разгуляй!» в спорткомплексе «Олимпийский», где очаровала всех участников музыкального марафона, от Стаса Михайлова и Александра Буйнова до Эмина Агаларова, которые с удовольствием ответили на её порой каверзные вопросы, как, будучи ещё и заядлой путешественницей, отправилась в Индию постигать восточную мудррость.
Вернувшись с земли Махатм, сверхреактивная Таня, погрузилась в процесс сдачи сессии в серьёзном ВУЗе, а после этого улетела заслуженно отдыхать в любимый Тайланд, сам воздух которого способствует безмятежности и одновременно происходит напитывание организма необходимыми ресурсами, чтобы по возращении выдержать нашу бесконечную зиму.
Отдых отдыхом, но Татьяна Фадеева не была бы собой, если и на другом континенте не нашла бы повод для активной деятельности и работы в удовольствие. Таня встретила в Тайланде наших соотечественников, и не просто соотечественников, а известных и достойных представителей России, которые по счастливой случайности оказались буквально по соседству c Miss Fashion Russia.
Едва заприметив таких героев музыкального жанра русский шансон, как Галина Журавлёва и Гера Грач, Татьяна тут же решила собственноручно снять заморский выпуск своей рубрики «Светский выход», а когда повстречала прославленного российского бойца ММА и кикбоксера Сергея Харитонова, который на тот момент готовился к важному бою, то Таня моментально сориентировалсь и договорилась с уважаемыми артистами и спортсменом об интервью. В результате, взяв в руки камеру, Татьяна на следующее же утро отправилась на тренировку Сергея, а потом побеседовала с ним, расспросив его не только о том, какой системе спортивной подготовки он следует, какой режим соблюдает, но и о том, как русский Витязь любит отдыхать и что может сказать в напутствие начинающим профессиональным бойцам.
Съёмки интервью с легендарным исполнителем Герой Грачом и с обладательницей Премии «Шансон года», разноплановой певицей, очаровательной Галиной Журавлёвой прошли на фоне волшебной тайской природы, которая располагает к откровенности. Артисты, каждый по отдельности, рассказали о том, какой творческий этап переживают в данный момент, поведали о своём отношении к активному, экстремальному отдыху, а Гера Грач поделился подробностями того, как его увлечение хард-роком в юности позволило ему экстерном закончить Гнесинку.
В результате спонтанной встречи на курорте получился не просто очередной выпуск «Светского выхода» Татьяны Фадеевой, а целый мини-фильм, и Таня, можно с уверенностью сказать, взяла очередную планку, подтвердив реноме разносторонней девушки, стремящейся повышать личный и профессиональный уровень не только в будничной обстановке, но и находясь на отдыхе.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018