» » Победительница Конкурса красоты Miss Moscow Mini 2018 Фатима Шамсутдинова не собирается останавливаться на достигнутом

Победительница Конкурса красоты Miss Moscow Mini 2018 Фатима Шамсутдинова не собирается останавливаться на достигнутом

11 апрель 2018, Среда
61
0
0
Победительница Конкурса красоты Miss Moscow Mini 2018 Фатима ШамсутдиноваКаждое утро будущей Королевы красоты с подачи её отца, Заслуженного Артиста Башкортостана Фазуллина Гафуана Мурзагалиевича начиналось с классики – под виниловое звучание голоса Паваротти, виртуозной фортепьянной музыки Ференца Листа или бодрящей мелодики Моцарта. Фатима окончила музыкальную школу по классу фортепьяно и, по её собственным словам, влюблена в настоящую музыку навсегда.
Будучи девушкой разносторонней и целеустремлённой, Фатима поступила на юридический, желая изучить юриспруденцию и получить хорошее образование, что ей и удалось. Однако творческая натура и, главное, поощрение Семьи, поддержка в проявлении талантов позволило Фатиме развиваться в более креативных направлениях, пробовать себя в танцах, вокале и модельной деятельности. И конечно, не без успеха – многочисленные победы в турнирах по бальным танцам – тому подтверждение.
А буквально недавно Фатима приняла участие в уникальном Конкурсе красоты, который проводится среди миниатюрных девушек – Miss Moscow Mini 2018, где вполне заслуженно стала победительницей. Впрочем, почести и мишура обладательницу главной короны не интересуют – Фатима двигается вперёд и нацелена на собственное развитие, гармонично сочетая в себе творческое начало, профессиональные устремления, природную интеллигентность, красоту и внутренний свет.
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018