VSN Realty: Скидка в ЖК «Лица»

23 май 2018, Среда
56
0
0
Компания VSN Realty сообщает о специальном предложении в жилом комплексе бизнес-класса «Лица».

Клиенты VSN Realty получат скидку до 3 000 000 рублей при покупке однокомнатной квартиры. В акции участвуют 30 квартир с 5 по 10 этаж от 52 до 57 кв. м. Размер скидки зависит от площади жилья.

Жилой комплекс бизнес-класса «Лица» расположен на Ходынском Поле в шаговой доступности от станций ЦСКА и Динамо. Рядом находится Ленинградский проспект, а в 5 минутах на автомобиле — Третье транспортное кольцо. Комплекс состоит из нескольких корпусов переменной этажности, которые расположены на трехуровневом стилобате. Благодаря этому даже на пятом этаже жильцы смогут насладиться прекрасным видом на столицу. В «Лицах» реализована концепция IZBA (Intellectual Zonal Building with Apartments), которая покрывает весь дом локальной сетью Wi-Fi. Это дает возможность жильцам управлять всеми системами дома со смартфона, а пользоваться интерактивной общедомовой сетью. С её помощью можно общаться с консьержем, управляющей компанией и соседями.

VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы с 2010 года. Является стратегическим партнером ВТБ и золотым партнером Сбербанка. Партнер и куратор курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) «Специалист по недвижимости – брокер». Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018