» » Потерянный рецепт Воронежского пивзавода поможет найти Дукалис

Потерянный рецепт Воронежского пивзавода поможет найти Дукалис

26 июнь 2018, Вторник
66
0
0

28 июня у входа в парк Патриотов Сергей Селин в образе Анатолия Дукалиса встретит участников необычного мероприятия. Расследование известного сыщика Дукалиса зашло в тупик и для проведения оперативной работы необходимы активисты из числа воронежских любителей пива. Только так петербуржский оперативник рассчитывает разобраться в сложном деле и вернуть пропажу.
Сергей Селин, актер театра и кино: «Для меня это очень интересный опыт и возможность пообщаться с воронежскими любителями пива. Смогу впервые посетить Воронежский пивзавод, узнать больше о продукте, который я очень люблю. Что касается оперативных навыков, то я не мало узнал во время долгих съемок в сериале и, конечно, роль сыщика теперь со мною на всю жизнь. Задания организаторов квеста мне уже известны и они просто чумовые, предвкушаю яркие впечатления от этого дня».
Сергей Селин - советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России, родился в г. Воронеже. Народную любовь и известность Сергею принесла роль Анатолия Дукалиса сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Опера. Хроники убойного отдела». Сергей продолжает съемки в кино и руководит собственной Кинокомпанией Венера-Фильм и Телекомпанией Венера-ТВ.
Известно, что «Воронежское Жигулевское» — одна из визитных карточек города. Этот классический сорт был разработан местными пивоварами на Воронежском пивоваренном заводе, который ведет свою историю с 1936 года. И сегодня «Воронежское Жигулевское» производится по традиционному рецепту в соответствии с ГОСТом, а его отличительными чертами остаются множество вкусовых оттенков и мягкая хмелевая горчинка. Сравнительно недавно к известному лидеру присоединился новый сорт пива «Воронежский пивзавод», который тоже бьет рекорды по своей востребованности у потребителя. Уникальный квест позволит участникам детально ознакомиться с рецептурой и лично удостовериться в превосходном качестве пива от Воронежского пивзавода. Мероприятие пройдет с дегустацией, все участники получат шанс лично пообщаться с приглашенной звездой.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018