» » Более 70 детей сотрудников Костромаэнерго отдохнут этим летом в оздоровительных лагерях

Более 70 детей сотрудников Костромаэнерго отдохнут этим летом в оздоровительных лагерях

13 июль 2018, Пятница
51
0
0

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» ежегодно организует летний отдых для детей работников предприятия. Возможность поправить здоровье и с пользой провести лето ребята получили в рамках коллективного договора, который действует в МРСК Центра, и благодаря тесному сотрудничеству энергетиков с администрациями Костромской области и города Костромы. Нынешним летом ею смогут воспользоваться в общей сложности 76 детей сотрудников предприятия.
Ребята будут отдыхать в профильном загородном оздоровительном лагере «Электроник», который на протяжении многих лет служит базой для отдыха детей энергетиков. Там для этого созданы все условия: работают творческие объединения, кружки и секции. В организации полезного досуга отдыхающих в лагере ребят участвуют и работники Костромаэнерго. Совместно с представителями региональных управлений ГИБДД, МЧС России и МВД России, Костромским областным отделением Всероссийского добровольного пожарного общества и государственной инспекцией по маломерным судам они проводят для них маршрутные игры, посвященные вопросам безопасности жизнедеятельности.
«Стало доброй традицией, что дети сотрудников Костромаэнерго ежегодно отдыхают летом у нас, - отметила директор лагеря «Электроник» Ольга Ступакова. - В настоящее время завершились две тематические лагерные смены «Город профессий. Перезагрузка», в рамках которых ребята в интерактивной форме смогли познакомиться с разными специальностями, в том числе энергетическими. Стоит отметить, дети работников Костромаэнерго отлично профессиональные обязанности своих родителей. Кроме того, все они хорошо знакомы с правилами электробезопасности, принимают активное участие во всех мероприятиях по безопасности жизнедеятельности».
«Костромаэнерго старается делать отдых детей наших работников более доступным: согласно коллективному договору ПАО «МРСК Центра» на 2016-2018 гг., 80% стоимости их путёвок отплачивает предприятие. При минимальных затратах родителей ребята проводят летние каникулы с пользой для здоровья, познавательно и безопасно», - подчеркнула начальник управления по работе с персоналом Костромаэнерго Надежда Муравьева.

Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам. При полной или частичной перепечатке материалов сайта ссылка обязательна.
Пресс-релиз © 2011-2018